欢迎访问有点趣零食坊!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:有点趣零食坊

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园5楼

官方网站:http://www.ydq99.cn/

座机号码:400-6688-993

手机号码:400-6688-993

主营业务:坚果炒货,饼干糕点,蜜饯果脯,糖果布丁,豆干香卤,膨化食品,肉脯海鲜,饮料酒水,进口食品,礼盒礼品

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 安达网 > 食品餐饮 > 休闲零食 > 公司新闻 > 广宗有点趣 为生活微百货盈利做加法

广宗有点趣 为生活微百货盈利做加法

发布时间:2021-02-23 14:12:40

面对糖果布丁市场上诸多的零食合作店,投入者想要门店拥有更多的量和销量,有着多年市场经验的有点趣认为:好店址将为门店带来更多的客流量,门店生意自然好!今天,有点趣这就教您如何正确选址!

实际上,糖果布丁万亿市场,品牌集中、渠道融合在路上国内糖果布丁市场超万亿且仍保持稳健较快增长,消费升级驱动行业正在快sui的品牌化集中。近年来,众多的国产糖果布丁品牌厂商实现上市,同时行业内并购开始出现,上市和并购重组将进一步加速行业集中度的提升。同时后电商时代,随着适合电商渠道糖果布丁品类红利的消退,糖果布丁电商渗透率提升将放缓。

随着生活的提高,糖果布丁种类也越来越多,这些都非常适合在休闲时刻来上一点解解馋。虽然糖果布丁在平时并不扎眼,但在我国这个十几亿的庞大消费市场下,糖果布丁行业产值也将会是一个巨大市场。

糖果布丁行业是如今非常热门的一个行业,而种类繁多、美味可口的百草味则更是深受消费者的喜爱,很多人在看电视、看电影、看小说、玩游xi等时,旁边都会放一些糖果布丁。并且糖果布丁还可以用来招待客人,也正是因此,如今糖果布丁的需求量正在不断的上升。而百草味零食合作品牌作为其中的佼佼者,自然更是生意火爆,利润丰厚。那么百草味能合作吗?实体店合作费多少?

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 吴小姐 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

6分钟前 代先生 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 田小姐 正在咨询

6分钟前 顾先生 正在咨询